您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

十分钟吃鸡革命啦!

http://www.aweb.com.cn 2021年12月17日 10:50 农博网

吃鸡就吃宝乐元气鸡!

十分钟、清水煮、少许盐、不加其他调料,

就能吃出童年般的感觉!

品种革命,美食国家的必备

中国是美食大国,鸡肉消费需求多元。为中国人量身选育的沃德家族“吃鸡”和“吃肉”四个成员,其中“沃德188”和正在培育的“沃德178”属于分割型,是吃肉的品种,满足快餐团餐分割鸡消费需求;“沃德168”和“沃德158”属于优质型,是吃鸡的品种,满足家庭整鸡消费需求。充分满足差异化消费需求,是美食大国的必备。


 

沃德158,独具特色、肉蛋兼用,父母代黑鸡产小粉蛋,不仅鸡蛋能满足品牌蛋市场需求,淘汰鸡还能满足老百姓对特色鸡肉品种的需求;商品代兼具美味与高效,满足冰鲜鸡的市场需求。
 

 

沃德168,专为满足扒鸡、熏鸡、白条鸡冻品市场需求而培育,是我国小型白羽肉鸡产业第一个标准品种。肉质鲜美、嫩滑可口,一经推出备受青睐,是鸡肉界的“网红”新品种。


 

沃德178,融合白羽肉鸡和高产蛋鸡素材基因优势,具有体型大、翅膀率、腿比率较大的胴体特点,不同饲养周期可分别满足快餐市场和西北大体型肉鸡市场需求。


 

沃德188,为国人定制的笼养白羽肉鸡新品种,是我国首批通过审定的白羽快大型肉鸡品种,无抗养殖的鸡肉产品,填补分割鸡市场自主产品空白和消费端对“安全、美味”鸡肉的需求。


 

饲养革命,美食国家的必需

随着居民饮食健康意识的提高,安全、美味的鸡肉逐步受到消费者青睐。在规模化、集约化、智能化条件下践行福利养殖,提供高品质健康鸡肉,成为美食国家的必需。立体平养福利养殖模式,数字化赋能打造五星牧场,实现养殖数据的自动采集和智能调控。让沃德肉鸡享受“温适宜、气清新、水清澈、光明亮、料新鲜”五星级服务和“不免疫、不消毒、不投药、不分群、不抓鸡”五不打扰的十大福利。获得动物福利国际合作委员会(ICCAW)“五星级福利评定”。


 

山东平原现代化鸡肉食品产业园,作为中国肉鸡新时代起航的地方,立体平养福利养殖已经得到成功实践,年出栏安全、美味、高效的思玛特宝乐鸡2000万以上,“出品率、出成率”创双高,鸡肉蛋白含量等营养指标含量也比同类产品高出20%以上。


 

山东成武现代化鸡肉食品产业园,作为第二个福利养殖示范园区和思玛特宝乐中国安全鸡肉供应基地,2个年出栏1000万的肉鸡养殖基地也已经投产,年屠宰量5000万的屠宰场正在筹建,打造产业可持续循环发展样板。


烹制革命,美食国家的必要

宝乐 宝乐 宝宝乐,元气 元气 元元气!

宝乐元气鸡,一款适合宝宝吃的智慧鸡!

【智慧一“聚鲜”】

这是一只快乐成长35天、享受十大福利,将1.6kg谷物蛋白转化为1kg动物蛋白,聚集更高营养物质的智慧鸡!


 

【智慧二“保鲜”】

这是一只采用先进锁鲜技术、一小时速冻、真空包装,将营养物质完美保存的智慧鸡!


 

【智慧三“留鲜”】

这是一只十分钟、清水煮、少许盐、不加其他调料,将蛋白质、氨基酸、维生素最大限度留存的智慧鸡!


 

【智慧四“品鲜”】

这是一只喝汤、原味、爆炒,一鸡三吃,能品出童年般感觉的智慧鸡!


 

中国素有“烹饪王国”的美誉。为契合现代都市人快节奏高品质生活新需求,化繁为简的烹制革命,是美食国家的必要。宝乐元气鸡“聚鲜、保鲜、留鲜、品鲜”,掀起十分钟吃鸡革命!十分钟就能一鸡三吃,品出童年般感觉,做法简单,打破了传统烹制时间过长的吃鸡方式。


 

一周一家一顿一只鸡,这款全国名特优新农产品,多种关键营养成分优于参考值,好吃不贵。由宝宝吃鸡带动几代人吃鸡习惯,助推我国鸡肉人均消费量从目前的9kg提升到22kg,达到甚至超过世界平均水平,让吃鸡成为可能、吃鸡成为习惯、吃鸡成为场景。

 

站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,沃德肉鸡实现白羽肉鸡种源自主,引领吃鸡新“食”尚,掀起10分钟吃鸡革命!在我国全面迈入小康社会的基石上,用心打造思玛特宝乐“安全、美味、高效”新品牌,积极推动供给侧改革,真正实现美食国家“吃鸡自由”,更好满足广大人民对美好生活的向往,为加速现代化进程、实现民族伟大复兴贡献新的力量。

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com