您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

农信互联多地合作项目启动,加速农牧业数智化发展进程

http://www.aweb.com.cn 2021年01月18日 09:41 农博网

随着数字经济成为中国经济发展的新形态,数字化转型升级便成为各行各业共同关注的方向。

在此背景下各产业,尤其是传统农牧产业,正在抓住转型升级的机遇,快速提升自身数字化能力,推动产业高质量发展。

近期,农信互联与多家企业的合作项目正式签约上线,也意味着众多畜牧相关企业开始在生产、营销、运营等多个领域精细化管理,以提升企业效率和核心竞争力。

农信互联&安徽大自然

2020年12月31日,农信互联与安徽大自然种猪股份有限公司正式签署了合作协议。安徽大自然种猪股份有限公司总经理杨正庆、副总经理兼销售经理李爱民、副总经理兼生产经理祖坤、副总经理兼采购经理姚立新、财务经理吕伟与农信互联华东大区数智部总监魏青、实施项目经理高雪林等共同出席了合作签约仪式。

2021年1月6日,安徽大自然数字化项目正式启动。启动会上,农信互联方进行了项目建设整体思路和规划的汇报,并对下一步的落地计划进行了安排。双方将基于猪联网集团版的管理架构,在猪场管理、企业管理、财务管理和集团管理等方面进行深入的合作应用,共建适合大自然发展的数字化运营管理平台,全面打造大自然数字化转型升级的能力体系。

农信互联&保森集团

2020年12月28日,农信互联与山西保森畜牧集团有限公司合作的保森羊养殖数字管理平台正式上线运行,邀请了河北保森畜牧有限公司总经理刘涛、财务主管李艳芬、人事主管满墨凤、生产主管胡旭阳与农信互联集团及大区的项目管理及实施人员共同参加了本次平台上线运行总结汇报会。

双方确定以河北保森畜牧有限公司作为系统应用实施单位,从入场实施到系统上线运行,第一阶段实现系统的运行,第二阶段将在继续完善实施的基础上,主要实现电子耳标等硬件设备的对接,最终实现保森集团的数智化统一管理。


保森羊养殖数字管理平台各个阶段的交付,都成为山西保森畜牧集团数字化转型快速发展的重要里程碑。农信互联结合其自身养殖行业管理平台的整体方案和山西保森集团的业务现状及未来规划,通过业务需求调研、产品方案确定、系统规划设计开发,为山西保森畜牧集团量身打造适合其发展的数字化管理平台。

农信互联&海林集团

12月20日下午,重庆海林生猪发展有限公司“猪企网项目启动大会”成功召开,开创了公司的数字化管理新局面。海林集团董事长李海林、财务经理何清全、融资经理夏飞、生产经理李海华、人资经理刘志勇等全体中高层与农信互联重庆事业部总经理助理张议、农信数据实施顾问申志路、西南大区数智部项目经理吴佳雪等共同参加了本次项目启动会。

会上,李海林董事长宣布了猪企网项目的正式启动和实施,要求各级员工引起重视、加深理解,以公司的数字化转型升级和精细化管理运营为目标,全力配合项目推进。猪企网项目的启动,标志着海林集团的数字化建设迈入了新的发展阶段,对提升企业精细化管理能力和促进业务创新发展,具有十分重要的意义。农信互联专注于农牧产业链的数字化生态建设,专业能力深得用户认可。而海林集团是具有育种、养殖、屠宰、门店等多元化经营的大型农牧企业,企联网能提供统一的数字化管理系统,实现上下游产业一体化的数据闭环管理,打造食品安全可追溯,增强“涪陵黑猪”品牌竞争力。农信互联将与海林集团形成合力,深化合作,持续为企业的数字化转型升级提供服务支持。

    (文章来源:农信互联)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com