您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

农信互联荣获“2019高成长企业TOP100”称号

http://www.aweb.com.cn 2020年12月30日 13:21 农博网

农信互联荣获“2019高成长企业TOP100”称号。

高成长企业TOP100活动创办于2009年,历届活动得到了北京市科委、中关村管委会、海淀园管委会的大力指导与支持,得到了企业的热烈响应与认可,更成为高企协标志性、品牌性活动之一。

▲农信互联品牌部经理满少鹏(左一)领取奖牌

“2019高成长企业TOP100”年度评选活动聚焦高新八大领域,旨在新时代、新命题下,发掘优质的、高速成长的科技创新主体,以持续成长的创新力量,推动社会经济的发展。本次活动通过自主报名、机构推荐、路演展示、实地走访等,发掘出100家高成长、潜力大、实力强的创新型企业。

北京农信互联科技集团有限公司经过层层选拔和考核,最终在10000+家参与评选的企业中脱颖而出,榜上有名。

农信互联是一家农业互联网高科技企业,以“用互联网改变农业”为使命,致力于创建最具影响力的农业数据化平台,推动中国农业智慧化转型升级。已初步建成“数据+电商+金融”为底层的农业数字生态平台。

2018年9月,农信互联以增资前70亿元的整体估值正式完成B轮融资,成为农业互联网领域的独角兽企业,走在了这个领域的前沿道路上。

附:2019高成长企业TOP100企业名单

    (文章来源:农信互联)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com