您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

农信互联亮相武汉农博会,猪小智吸引广泛关注

http://www.aweb.com.cn 2020年12月30日 10:15 农博网

本月,2020年第17届中国武汉农业博览会(以下简称武汉农博会)暨武汉国家现代农业产业科技创新中心启动仪式在中国光谷科技会展中心盛大举行。本届农博会的主题为“乡村振兴、科创先行”,总展览面积2万平方米,参展单位超过700家,集中展示湖北省乃至全国的部分最新农业科技成果,农信互联作为数字养猪的典型代表受邀参展。

本届武汉农博会,农信互联携自主研发的智能猪场管理专家“猪小智”参加,吸引众多参会企业及消费者关注,受到一致称赞。

博览会期间,武汉市农业农村局党组成员、副局长汤吉超,武汉市农业农村局畜牧专员高长明来到农信互联展位,中南大区总经理吕波老师为汤吉超副局长、高长明专员介绍了农信互联的“猪小智”在猪场中如何实现生猪从出生到出栏的全景化智能管理。

▲ 汤吉超副局长、高长明专员参观农信互联展位

通过在农信互联展位上的了解,汤吉超副局长对农信互联的“猪小智”给与了充分肯定,并对智能养猪的未来表示期待。

▲ 农信互联展位吸引关注

猪小智有八大核心功能,智能监控、智能饲喂、智能盘估、智能测温、智能环控、智能洗消、智能料塔、智能水电,通过这八大功能能够实现多维度、多层级预警以及智能化、可视化任务管理。

猪小智还有九大产品系统,智能监管预警、精准饲喂管理、自动盘估管理、智能环控系统、生物安全防控、远程卖猪系统、农户代养系统、员工行为管理、远程风控监管,通过九大系统实现生猪从出生到出栏的全景化智能管理。

农信互联又通过全面自研的核心算法和农芯IOT边缘计算网关的标准化能力提升,软硬结合,构建“端—边—云”智能猪场架构,让猪小智成为“会思考的”猪场管理专家。

    (文章来源:农信互联)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com