您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

11月27日 来农交会 看数智养猪 品溯源猪肉

http://www.aweb.com.cn 2020年11月26日 11:21 农博网

由党中央国务院批准,中华人民共和国农业农村部和重庆市人民政府共同主办的第十八届中国国际农产品交易会拟于11月27-30日在重庆举行。农信互联作为农业互联网领域的独角兽企业,受邀携猪联网5.0、生猪大数据及爱迪食品盛装出席。


 

农信互联 展位

重庆悦来国际会展中心

中央大厅数字信息化展区

C306

重点展示 产品

猪联网

为养猪数智化、集团化、生态化而来

猪联网,为生猪产业的数智化、集团化、生态化而来,包括猪企网、猪小智、猪交易、猪金融、猪服务五大核心平台,全面融合打通猪场生产与企业经营的数据,为生猪产业提供全方位的智能化服务体系。贯穿整个产业链从饲料到屠宰的生产、经营和管理各个环节,通过互联网连接形成闭环,变外部产业链为内部生态链,构建生猪产业数智化生态平台,开创数字经济时代的智慧养猪新模式。

生猪大数据

大数据促进生猪产业高质量发展

运用大数据技术全面分析生猪产业现状,包括养殖信息、生猪交易信息、供求关系、投入品消耗、屠宰加工等实时关键信息,形成生猪产业一张图、生猪养殖分析、交易分析、猪肉消费分析、投入品及屠宰加工分析。为政府决策及企业生产提供数据基础,保障生猪供给,推动当地生猪产业高质量发展。

爱迪猪

一头有“身份证”的猪
爱健康·吃爱迪·真溯源

爱迪(ID)猪是国家生猪市场运用互联网、物联网、区块链、大数据等技术,通过链接猪生产、交易、物流、检验检疫等多平台,为实现猪生产智能化,场景物联网化,交易电商化,数据区块化,支付在线化,责任人头化,风险保险化而打造的安全品牌猪。
 

参展 指南
场馆交通
位置:重庆市渝北区悦来大道66号重庆悦来国际会展中心


地铁(悦来站):10号线、国博线公交(博览中心广场站):685路、572路、国博中心专线
重庆天气

穿衣指数:较舒适,气温在 8-14 °C,建议穿薄款外套、风衣等服装;紫外线指数:中等,建议涂擦 SPF 高于 15 、PA+的防晒护肤品;带伞指数:需要,出门在外,以备不时之需;过敏指数:少发,天气条件不易引发过敏,可放心外出。

中央大厅数字信息化展区

C306

我们不见不散

    (文章来源:农信互联)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com