您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

农信互联即将亮相李曼大会,全新猪联网5.0带你畅享养猪业的数智化升级

http://www.aweb.com.cn 2020年10月12日 13:08 农博网

第九届李曼中国养猪大会

10月14-16日

重庆国际博览中心
 

重庆国际博览中心S1-S4馆

2020年10月14-16日,第九届李曼中国养猪大会将首次在重庆国际博览中心举办,大会将继续邀请中国、美国及欧洲国家权威养猪专家主讲,为参会代表带来世界养猪行业领先的科学解决方案。

农信互联将携全新的猪联网5.0,参加第九届李曼中国养猪大会,展位位于S1馆T101展位。

参展亮点
猪联网5.0

猪企网+猪小智+猪交易+猪金融+猪服务

为养猪数智化、集团化、生态化而来

01

数智化

猪小智八大核心功能全面升级,AI核心算法系统全面自研,实现生猪从出生到出栏的全景化智能管理

02

集团化

面向集团化猪场及产业链企业,实现跨单位、跨组织、跨上下游的数字管理模式,适应公司+农户等不同代养模式,满足年出栏百万头猪场的经营需求

03

生态化

依托农信平台及生态合作资源,为猪企提供从管理、交易到金融全方位赋能,致力于为涉猪企业提升整体竞争力


 


 

相约10月14-16日重庆国际博览中心
我们不见不散

10月13日13:00,重庆禧满洪福酒店,“2020农牧数智生态发展论坛”将隆重召开,汇聚知名院士专家、行业内外同仁,共话我国养猪产业的数智化转型升级之路。

识别二维码报名参会


 

    (文章来源:农信互联)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com