您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

华畜和日本健康国际株式会社战略合作 致力于畜牧用黑蒜素研发

http://www.aweb.com.cn 2020年09月25日 13:10 农博网
   日前,中国线上畜牧业领军企业华畜和日本健康国际株式会社达成战略合作。双方致力于研发应用于畜禽领域的黑蒜素,此举或将对降低我国畜牧业养殖成本起到重要意义。

3b111cb6-c605-49ec-aaf1-a632abd8d0ca.jpeg (429×787)

  黑蒜是由普通大蒜经日本特殊工艺发酵而来,因其高出普通大蒜至少20倍的抗衰老、抗氧化能力进而风靡全球,成为人类重要的健康保健品之一。同时黑蒜中的黑蒜素具有广谱抗菌效果,是发现的天然植物中抗菌作用最强的一种。

  大蒜的价值自古至今都在国外得到了很广泛的应用,更是在动物饲料领域取得了巨大的经济效益,只是在中国还不被人熟知。

  作为连续五年全网畜牧业销量第一的品牌,华畜认为,中国作为大蒜全球产量最大的国家,更应该充分利用好区域资源优势,运用更好技术进行深加工,挖掘更多大蒜价值,降低更多养殖成本,增加更强的动物免疫。

  于是本着“更正规更低价”的品牌初心,和“优化供应链,为用户创造更多价值”的企业使命,华畜和黑蒜健康应用方面卓有成效的日本健康国际株式会社达成战略合作,经过两年艰苦卓绝的研发,终于推出了这一划时代意义、更低成本应用于畜牧业的黑蒜素产品。

  经过SGS检测,与普通大蒜素相比,华畜黑蒜素杀菌能力提升了10倍,即使稀释10万倍仍能在瞬间杀死伤寒杆菌、痢疾杆菌、流感病毒等。还原糖和多糖含量平均提升20多倍,拥有18种畜禽所需氨基酸。只需更少用量,就能达到更优养殖效果,且华畜黑蒜粉更易吸收,溶解性也更好,利用率更高。

  目前,华畜黑蒜粉已在规模化养殖场投入试用,并取得良好反馈,已经开始大规模上市,届时,广大养殖户将可以在华畜天猫旗舰店等各大电商平台购买到更高营养、更少用量的黑蒜素,降低养殖成本,提高动物免疫。

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com