您的位置:农博首页>要闻频道>国际>国际贸易>正文

韩产猪肉加工品上半年对港出口增近五倍

http://www.aweb.com.cn 2020年09月24日 10:33 农博网

  受新冠疫情影响,韩产猪肉加工产品倍受香港消费者欢迎。据韩国农水产食品流通公社(aT)香港分社21日发布的数据,今年1-6月韩产猪肉加工食品对港出口额达430.4万美元,同比大增476.7%。

  除了猪肉加工食品外,韩产鸡蛋出口额也同比增加274.3%,为93.8万美元。冷冻面团等面包类产品出口同比增加113%,为524.2万美元。同期,方便面等面类食品和泡菜出口同比增加52.4%和43.4%,分别达1773.5万美元和361.4万美元。

    (文章来源:界面新闻)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com