您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

农业农村部推介246个中国美丽休闲乡村

http://www.aweb.com.cn 2020年09月21日 11:00 农博网

  本报北京9月17日电 (记者常钦)17日,农业农村部在北京市顺义区举办2020年中国美丽休闲乡村旅游精品景点线路推介活动,现场推介246个2020年中国美丽休闲乡村。

  活动提出,要统筹疫情防控和产业发展,推进休闲农业和乡村旅游全面复市复业、全面提升游客流量、全面贯通产业链条,强化理念创新、推进融合发展、打造精品工程、提升服务水平,促进休闲农业和乡村旅游高质量发展。

  据了解,农业农村部已累计推介了1216个产业引领、生态宜居、风貌美丽、人文和谐、业新民富的中国美丽休闲乡村。同时,农业农村部根据不同时节和主题举办系列活动,累计推出精品旅游线路1000条,也在此次活动中现场展示。

 

    (文章来源:人民日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com