您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业农村部:继续支持内蒙古旱作节水农业发展

http://www.aweb.com.cn 2020年09月10日 10:18 农博网

  摘要

  【农业农村部:继续支持内蒙古旱作节水农业发展】农业农村部在对十三届全国人大三次会议第4733号建议的答复中称,下一步,农业农村部将会同国家发展改革委等部门,把旱作节水农业作为方向性、战略性大事来抓,继续支持内蒙古旱作节水农业发展。(界面新闻)

  大盘调整如何把握逆势上涨机会?立即开户体验智能买卖信号》

  农业农村部在对十三届全国人大三次会议第4733号建议的答复中称,下一步,农业农村部将会同国家发展改革委等部门,把旱作节水农业作为方向性、战略性大事来抓,继续支持内蒙古旱作节水农业发展。

 

    (文章来源: 界面新闻)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com