您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

24家猪场!2020年全国兽用抗菌药使用减量化行动试点养殖场名单公布

http://www.aweb.com.cn 2020年09月07日 10:55 农博网

  根据农业农村部办公厅《关于开展兽用抗菌药使用减量化行动试点工作的通知》(农办医〔2018〕13号)要求,在养殖场自愿报名、各省级畜牧兽医行政管理部门初审和推荐的基础上,经研究审核,农业农村部畜牧兽医局共确定112家养殖场为2020年全国兽用抗菌药使用减量化行动试点养殖场,并予以公布。要求各省级畜牧兽医行政管理部门组织试点养殖场按照要求积极做好兽用抗菌药使用减量化相关工作。

  猪易传媒编辑梳理名单发现,共有112家养殖场入选,其中24家是生猪养殖场。详细名单请见下方附件。

  附件:

  2020年全国兽用抗菌药使用减量化行动试点养殖场名单









    (文章来源:农业农村部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com