您的位置:农博首页>要闻频道>国际>环球博览>正文

爱尔兰3家肉类加工厂发现15名员工感染新冠病毒

http://www.aweb.com.cn 2020年08月25日 10:14 农博网

  当地时间24日下午,爱尔兰两家知名肉类食品企业分别宣布,有3家肉类加工厂发现员工感染了新冠病毒。

  当天,爱尔兰着名企业ABP食品集团称,该公司的2家肉类加工厂发现感染者。

  其中ABP集团位于蒂珀雷里郡的卡希尔肉类加工厂有9名工作人员新冠检测显示阳性。在莫纳汉郡的克隆斯肉类加工厂,也出现2名新冠感染员工。

  卡希尔肉类加工厂在发现一名员工感染新冠病毒后,对与他有过密切的人员进行检测,结果发现了8例感染者,目前工厂已经开始对所有工作人员进行新冠病毒感染检测。另外,克隆斯肉类加工厂也开始采取相同措施。

  此外,爱尔兰罗斯德拉肉类食品企业位于奥法利郡的克莱拉肉类加工厂,也发现了4名员工新冠病毒检测呈阳性;这一结果是该工厂在上周五对部分员工进行检测后发现的,该工厂将于本周对所有员工进行检测。

  目前相关工作人员已经被要求隔离,但工厂仍在运转。

    (文章来源:央视新闻)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com