您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

比“抢肉”更疯狂!运猪车侧翻120头活猪遭村民疯抢,警察却无力阻止一旁观看……

http://www.aweb.com.cn 2020年08月24日 10:10 农博网

  据央视网22日报道,墨西哥运猪车侧翻村民疯抢。当地时间20日,在墨西哥埃塞尔查坎市的高速公路上,一辆运送20吨活猪的货车,由于负载过重,在经过曲折道路时失控侧翻,车上满载的生猪散落一地,伤亡惨重。当地村民闻讯后,纷纷拿着绳索冲到现场,疯狂地抢夺倒地活猪,嚎叫声、吵闹声不绝于耳。整个闹剧期间司机、警察和消防队员都无力阻止,只能无奈的一旁观看。




 

  无独有偶,近日,江苏盐城,一辆载有10吨猪肉的货车发生交通事故,猪肉散落一地被当地百姓哄抢,最后只剩下3吨。

  据红星新闻报道,8月9日,货主张先生告诉时间视频,货车被后车追尾,致部分冻猪肉散落到高速路外,附近居民看到后用三轮车、电动车等哄抢,张先生损失近30万元。9日晚上,张先生最新回应称,当地政府告知其已追回部分猪肉存在冷库。

  8月10日15时许,江苏盐城东台市公安局官方微信公众号盐城东台公安微警务发布警方通报称:2020年8月4日凌晨4时许,山东籍司机邱某某驾驶鲁K7****重型厢式货车拉载冷冻猪肉,沿沈海高速公路由南向北行驶至1090KM处发生交通事故,车辆运载的冻猪肉部分散落到高架桥下农村道路上,被附近及路过群众捡拾。接到报警后,公安机关立即组织开展调查处理工作,已追回部分散落冻猪肉。对涉嫌违法人员,公安机关将依法严肃处理。目前,相关调查工作正在进行。

  8月17日,江苏东台警方就此事再发通报,称5人被行政拘留。

 

  每日经济新闻综合自央视网、红星新闻、盐城东台市公安局

    (文章来源:综合)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com