您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

唐人神集团甘肃美神3600头核心原种猪场项目建设顺利

http://www.aweb.com.cn 2020年08月20日 10:12 农博网

  位于秦州区汪川镇的唐人神集团甘肃美神3600头核心原种猪场项目开工以来,项目单位科学调度,抢抓施工黄金期,项目建设进展顺利,目前育种区、育肥区、污水处理区等功能区基本完工。

  “这个产房基本上已经完成了,现在正在进行卫生清理,厂区进度已经完成95%以上。”唐人神集团工程部副总经理刘崇荣说。

  据介绍,育种区每个分娩室有产床56个,产房内料馅、环控、供暖、饮水等系统均采用全自动设备,室内排风系统根据夏季和冬季不同气候安装了不同设备,目前产床及配套设施已全部安装完成。

  唐人神集团天水200万头生猪全产业链绿色养殖项目,是我市引进实施的农业产业化重点建设项目。甘肃美神3600头核心原种猪场项目总占地面积约300多亩,计划总投资1.5亿元,项目建设设计年存栏核心原种母猪3600头、配种公猪450头。项目建成后,将成为西北第一个现代化、全自动、智能化三位一体的高标准原种场。

    (文章来源:潇湘晨报)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com