您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

建设农业品牌 政府很关键

http://www.aweb.com.cn 2020年07月29日 09:41 农博网
  农业品牌往往滞后于工业和城镇,这是由农业品牌的特性、复杂性、系统性决定的。简单说,质量,是品牌的根本;标准,是做品牌的要求;环境,是做品牌的保障;科技,是做品牌的动力;创新,是品牌的源泉;文化,是品牌的灵魂。把这些做起来,仅仅靠单个企业或市场主体可以,但会非常漫长。在乡村振兴背景下,要把农业品牌做好,政府这只有形之手的作用很关键。

    (文章来源:农民日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com