您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

牛!一公司想养50万头猪,政府介入变100万头

http://www.aweb.com.cn 2020年07月24日 10:34 农博网

  为贯彻落实市委、市政府关于项目招引促建、生猪保供等工作安排部署,结合《邛崃市项目招引攻坚行动方案》要求,邛崃市农业农村局闻令而动,组织天府现代种业园区管委会、市新农公司、市工商联建立农业产业化项目招引专班,截止目前已拜访山东瑞克斯旺、登海种业等重点目标企业12家,在谈项目14个。

  农业产业化项目专班在得知某公司有在川实施50万头生猪标准化养殖项目的讯息时,第一时间联系公司相关负责人,了解企业需求。7月21日,市农业农村局牵头,组织市规划和自然资源局、市生态环境局、市水务局、高埂街道联合召开该项目现场协调会,实地查看项目一期选址地点。市级相关部门、高埂街道和企业负责人就项目选址等问题交换意见,与会部门和街道表示全力支持企业在邛投资兴业,项目建成后企业表示将优先使用邛崃本地劳动力作为企业员工,力争在邛崃建成生猪全产业链,养殖规模达100万头以上。

    (文章来源:邛崃市农业和林业局)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com