您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业农村部:加快完善农业种质资源保护体系

http://www.aweb.com.cn 2020年07月24日 09:54 农博网

  中证网讯(记者 潘宇静)据农业农村部官网7月23日消息,7月22日,农业农村部在京召开农业种质资源保护与利用工作视频会。会议强调,农业种质资源是保障国家粮食安全和重要农产品有效供给的战略性资源。当前,我国正在推进农业高质量发展,推进农业农村现代化,做好农业种质资源保护与利用工作尤为迫切,要加快完善农业种质资源保护体系,扎实开展农业种质资源登记。

    (文章来源:中国证券报·中证网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com