您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

六马科技携手农信互联共建标杆智能猪场

http://www.aweb.com.cn 2020年07月06日 11:03 农博网

2020年7月1日,六马科技与农信互联在北京六马顺义基地完成智能猪场项目签约仪式。六马科技董事长符开星、副总裁王红梅、工程部副总经理李亮、采购部总监陈晓董,农信互联华北大区总经理康玉明、华北大区综合服务部经理刘征等代表共同出席了此次签约仪式。


多年来,六马科技与农信互联保持着良好的合作关系。自2016年开始,双方就围绕多项业务开展合作。截至2020年6月,六马科技已基本实现全国数家猪场和饲料厂的全面“企联网”线上办公,实现了从饲料到养猪各项业务的管理规范和数据共享。

此次,双方将围绕农信互联“猪小智”智能软、硬件,在智能猪场领域开展深入合作。这也标志着双方即将进入数据、电商、金融、智能猪场等农牧企业数字化转型升级全面合作的新阶段。


符开星董事长对农信互联表示高度认可,同时表示,未来六马科技和农信互联要持续发挥各自优势,实现优势资源互补,共同打造数字经济时代农牧企业转型升级新标杆。

六马科技(股票代码:871497)是国家高新技术企业、国家生猪核心育种场、国家疫病净化示范场。


“创造价值”是六马科技的核心价值观,六马科技是一家崇尚用技术创新来增加产业链价值的公司,以坚强的育种能力、"六必三头"的“四周批”高效率生产模式和独有的“香扉”品质商品猪(香扉猪肉:16%风味要素增加)解决方案带领客户跨越周期,基业长青!同时,六马科技拥有数名博士和外籍专家组成的人才团队,在“大体型杜洛克”,“法系优选”、“加系优选”大白、长白等爆品的基础上,又在打造“九吨母猪父母代母猪”爆品。

农信互联作为农业互联网领域独角兽企业,深耕农业数字化多年,已初步建成“数据+电商+金融”为底层的农业数字生态平台。

在企业数字化升级的核心引擎“企联网”基础上,农信互联立足生猪产业,打造生猪产业数字生态平台“猪联网”,同时,打通生猪产业链上下游,提供面向上游饲料企业的“饲联网”、“药联网”、中间商和零售商的“企店”、屠宰食品企业的“食联网”,开创数字经济时代的智慧养猪新生态。

    (文章来源:农信互联)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com