您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

诸兴农牧猪联网企业版高效实施,快速上线!

http://www.aweb.com.cn 2020年07月06日 10:31 农博网

2020年6月7日,郴州诸兴农牧猪联网(企业版)项目成功交付验收,郴州诸兴农牧执行董事徐家雄、监事李志军与农信互联湖南事业部项目经理张智辉共同参加了本次验收仪式。

编辑

一个月实现快速上线

该项目于2020年5月7日开始实施,至6月3日数据核对无误,系统运行平稳。经过持续的业务匹配和操作培训,最终用不到一个月的时间就完成了诸兴农牧猪联网企业版的上线,为诸兴农牧带来了生产运营效率的极大提升。

为什么选择猪联网?

猪联网从以下几个方面解决了诸兴农牧的管理难题:

  • 管理者可以实时查看猪场数据,包括实时存栏、生产成绩、销售业绩等,各项数据指标一目了然;
  • 猪联网支持一键计算成本,分析全面可追溯,让管理者对钱花哪了,每头猪赚了多少钱了如指掌;
  • 通过猪联网的智能数据报告,快速精准找到猪场问题,为猪场制定解决方案提供有效的数据决策依据;
  • 手机端猪联网实现过程实时管理,管理者也可以随时随地通过手机全面管理猪场。

猪联网企业版能提供猪场企业管理的整体解决方案,建立起覆盖全方位的养殖生产标准、计划管理、过程管理、成本核算、利润分析、供应链管理,满足财务业务一体化需求,提升企业整体竞争力。

编辑

降本增效显成效

对于诸兴农牧来说,使用猪联网是数字化升级的第一步。猪联网提供了统一的数字化管理系统,数字化养猪,全面提升养猪效率;同时让员工与组织随时随地永远在线,降低管理成本,实现企业数据沉淀。

    (文章来源:农信数据)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com