您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

倒计时3天丨“518猪友节”,就等你了!

http://www.aweb.com.cn 2020年05月15日 10:43 农博网


 


当时代变革当产业洗牌
当变化越来越快一个新的时代悄然而至
我们知道未来已来
 


 


 


 

从“互联网+”、“智能+”走到当今的数字经济时代,伴随着新冠肺炎疫情趋于稳定,市场经济稳步复苏,农牧产业作为国之根基,正在积极尝试新的改变。

 

于是,在2月8日接到中国畜牧业协会《关于第十八届(2020)中国畜牧业博览会延期举办的通知》时,我们决定依旧延续传统,于5月18-20日举办“猪友节”,以微薄之力,尝试传递更多产业价值。


 


 

不同于阿里“双11购物节”,“518猪友节”更像是猪友之间的一次思想盛宴,一场面向未来的前沿对话。我们希望可以通过线上直播的形式,和更多未能如愿到场的猪友们共同探讨生猪产业乃至农牧行业的智能化、数字化转型升级。


 

很荣幸,“518猪友节”得到了中国畜牧业协会李希荣会长、中国工程院赵春江院士、中国工程院印遇龙院士、中国人民大学张利庠教授、中国农业大学付文阁教授、中关村大数据产业联盟赵国栋秘书长、北京大北农科技集团股份有限公司董事长邵根伙的肯定与支持。


 


 

近800农信人悉心准备,几十家合作伙伴共同参与,农信互联“518猪友节”将于5月18日下午14:00正式开启。


 

数智赋能 疫后腾飞

2020年农信互联518猪友节

曁数字化转型高峰论坛


 


 518.nxin.com 实时更新
 

指导单位:中国畜牧业协会

 

支持单位:中国畜牧业协会智能分会,中国畜牧业协会信息分会,北京市饲料工业协会,中关村融创企业开放创新促进会

支持媒体:新牧网,农牧前沿,中国养猪网,中畜兴牧,今日养猪业,博亚和讯,猪e网,35斗,亿邦动力,互联网周刊,新经济100,创业新榜样,畜牧大集网,爱猪网,中国饲料工业信息网,国外畜牧学猪与禽,搜猪网


 

年度狂欢 盛大优惠


 


 
 


 


 

    (文章来源:农信互联)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com