您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

春节后第12批中央冻猪肉储备投放完成 成交7942吨

http://www.aweb.com.cn 2020年04月29日 10:28 农博网

  春节后共十二批中央冻猪肉储备投放市场,对肉价形成有效引导

  国家发展和改革委员会官网4月28日消息,为增加猪肉市场供应,4月23日下午,我委会同有关部门指导华商储备商品管理中心顺利组织了春节后第十二批中央冻猪肉储备投放,共成交7942.21吨,平均成交价为22842.84元/吨。截至目前,春节后共投放十二批中央冻猪肉储备,对鲜猪肉价格形成了有效引导,2月中旬以来鲜猪肉价格呈持续回落态势。今后一段时间,我委将会同有关部门继续组织竞价投放中央冻猪肉储备。

    (文章来源:澎湃新闻)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com