您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

生猪养殖企业利润大幅抬升 4月份猪价料继续走低

http://www.aweb.com.cn 2020年04月10日 10:17 农博网
  证券时报e公司讯,近日,多家生猪养殖企业披露一季度销售数据,生猪销售收入同比提升,企业净利润随之增加,多家龙头公司实现扭亏为盈。分析人士认为,部分压栏的大猪会在3月中下旬和4月份中旬出栏,4月份猪价整体将呈下行趋势。(中国证券报)

    (文章来源:证券时报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com