您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

年内第14次!华储网4月10日将投放2万吨中央储备肉

http://www.aweb.com.cn 2020年04月09日 09:57 农博网

  8日,华储网发布《关于2020年4月10日中央储备冻猪肉投放竞价交易有关事项的通知》称,4月10日将出库投放竞价交易2万吨中央储备冻猪肉。

  经梳理发现,4月10日交易的中央储备冻猪肉将是年内第14次投放,累计投放量将达到29万吨。

  近期,猪肉价格继续呈回落趋势。农业农村部网站4月8日发布的数据显示,截至8日14时,全国农产品批发市场猪肉平均价格为45.32元/公斤,比昨天下降0.6%。

  商务部4月2日曾表示,将会同相关部门根据市场变化情况,继续做好中央储备肉投放工作。

    (文章来源:中新经纬)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com