您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

农业农村部:我国粮食生产已连续5年在13000亿斤以上

http://www.aweb.com.cn 2020年04月06日 10:14 农博网
  央视网消息: 4月4日,国务院联防联控机制就做好疫情期间粮食供给和保障工作情况举行新闻发布会。在发布会上,农业农村部种植业管理司司长潘文博表示,我国粮食生产已连续五年保持在13000亿斤以上,去年粮食产量达到13277亿斤。多年的粮食丰收,不仅为我国经济社会发展奠定了坚实基础,也为有效应对这次突发的新冠肺炎疫情提供了有力的支撑。

    (文章来源:央视网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com