您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

新一季首船佳沛奇异果到港 百果园再度抢鲜首发

http://www.aweb.com.cn 2020年04月03日 15:41 农博网

  中新网4月3日电 随着100多万标准零售箱佳沛奇异果抵达上海临港南港,2020年新一季新西兰佳沛奇异果在中国市场正式开售。4月2日,百果园公司上海仓配中心抢鲜直提首船奇异果,并在当天下午通过无接触配送方式将第一箱奇异果送达至用户,让消费者在第一时间品尝到新鲜又好吃的佳沛奇异果。

  佳沛(Zespri)是全球奇异果市场的领导品牌,每年向全球七十多个国家和地区销售约1亿箱的奇异果,在全球奇异果市场中占有30%的份额,中国是佳沛全球最大的消费市场。作为国内规模最大的水果零售连锁企业,百果园已经连续三年成为佳沛直供重点客户。

  两者强强联合,创造了一个又一个的销售记录。据了解,百果园从2004年开始销售佳沛奇异果,多年来将佳沛奇异果带给越来越多的中国消费者。2017年售出107万箱、2018年售出178万箱、2019年售出243万箱,连续3年,销量一路遥遥领先,稳居水果零售连锁渠道第一位置。

  佳沛大中华区总经理蒋时杰表示,2019年佳沛中国业务在全渠道实现了量价齐升的喜人增长,而今年佳沛将与渠道商、零售商展开更紧密的合作,共同赢在终端。通过与本土伙伴的紧密合作,佳沛将进一步扩大销售渠道与覆盖范围,共同为消费者提供更便捷的服务。

  针对此次首发,蒋时杰表示,新西兰夏季天气炎热,今年降雨量较少,奇异果的甜度比往年更高,口感非常好,“我们也希望通过百果园让更多消费者品尝到这些美味的奇异果。”

  百果园集团副总裁兼商品中心负责人朱启东透露,“佳沛奇异果在百果园非常受消费者欢迎,即日起,百果园门店、百果园App、百果园+微信小程序、第三方外卖平台等渠道都将全面开始销售。”

  对于今年的消费市场,朱启东信心十足:“佳沛奇异果在百果园有着非常稳定、强大的粉丝群,此前百果园天猫旗舰店就已预售出10000多箱佳沛奇异果,而且佳沛奇异果富含VC,能增强人体免疫力,将会成为很多家庭的健康之选。”

    (文章来源:农博网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com