您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

多措并举 促进农民工转移就业

http://www.aweb.com.cn 2020年03月27日 09:15 农博网
  央视网消息:国新办25日举行的政策例行吹风会,人力资源社会保障部介绍了《国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》有关情况。《意见》提出,要突出农民工这个重点群体,多措并举,促进农民工转移就业。《意见》要求推进农民工“点对点、一站式”返岗复工服务,成规模、成批次组织农民工尽快返岗复工。《意见》还提出通过组织农民工参与城乡基础设施、公共服务设施建设和农村人居环境改善,通过加大以工代赈工程实施力度,多渠道、多方式支持帮助农民工就近就地就业。

    (文章来源:央视网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com