您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

我国将50余项家禽产品出口退税率提高至9%

http://www.aweb.com.cn 2020年03月23日 09:39 农博网
 

  本公告自2020年3月20日起实施,公告所列货物适用的出口退税率,以出口货物报关单上注明的出口日期界定。

  2020年3月17日,财政部、税务总局发布《关于提高部分产品出口退税率的公告》(财政部税务总局公告2020年第15号),将瓷制卫生器具等1084项产品出口退税率提高至13%,将植物生长调节剂等380项产品出口退税率提高至9%,其中50余项家禽产品的出口退税率均提高至9%(见表1),这对家禽出口企业来说无疑是一大利好,有助于其进一步开拓国际市场,不断扩大出口市场份额。

  本公告自2020年3月20日起实施,公告所列货物适用的出口退税率,以出口货物报关单上注明的出口日期界定。

  

 

    (文章来源:综合)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com