您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

兰州新区重新划定畜禽养殖禁养区

http://www.aweb.com.cn 2020年03月18日 10:55 农博网
   中国甘肃网3月18日讯 据兰州新区报报道 结合当前畜禽养殖实际情况,新区近日编制印发《兰州新区畜禽养殖禁养区划分调整后实施方案》(以下简称《方案》)。
  《方案》明确,不再将我省规定的养殖场规模标准以下的养殖专业户、散养户列为禁止对象。消减禁养区,取消限养区,依法引导畜禽养殖业健康绿色发展,为稳定生猪生产提供有利条件。
  调整后的禁养区范围包括山字墩水库和石门沟水库集中式饮用水水源保护区、城镇居民区和文化教育科学研究区两部分,禁养区以外的其他区域为适养区。禁养区的调整为统筹推进新区生态修复和现代农业发展,高标准规划建设现代生态循环养殖园提供了保障。

    (文章来源:中国甘肃网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com