您的位置:农博首页>要闻频道>农信互联>农信互联动态>正文

农信互联企联网招募合作伙伴,共寻数字化时代新机遇

http://www.aweb.com.cn 2020年03月17日 11:17 农博网
 

农信互联企联网,面向全国招募具有共同理念的合作伙伴。致力于与合作伙伴共同建立共赢发展模式,共建农牧产业的综合服务网络,推动农业产业互联网的快速发展。

 

一、市场概况

2019年中国数字经济规模达到了31.3万亿元,占GDP比重的34.8%,数字经济已成我国经济增长的新引擎。当下双疫情引发新一轮大规模的数字化高潮,农牧行业深度数字化升级的机遇期已经到来。

党中央高度重视农业数字化建设,作出一系列重大战略部署,出台一系列重要政策文件。3月4日,中央明确指示要加快新型基础设施建设进度。近34万亿投资加持的“新基建”站上风口。政府引导,集中优势资源推进农牧企业数字化升级,数字农业试点、区域数字示范等项目陆续实施,借力数字科技实现降本增效的需求正快速显现。

目前畜牧业总产值稳定在三万亿元左右,占农业总产值的25.27%。在未来10年,我国畜牧业将进行重大战略转型,在农业中率先实现数字化,成为促进国民经济协调发展的基础性产业。前瞻预测,随着国家的政策支持,行业总产值至2024年将超过3.2万亿元。

二、目标客户

农信互联企联网,面向各类农牧企业,提供一站式行业级解决方案,同时也支持大型企业的私有云需求。

 

☑ 饲料企业

 

☑ 规模猪场

 

☑ 屠宰企业

 

☑ 禽类养殖企业

 

☑ “公司+农户”模式经营的企业

 

☑ 水产养殖企业

 

☑ 经销商

 

☑ 农贸市场

 

☑ 肉食店

三、公司介绍

北京农信互联科技集团有限公司是一家农业互联网高科技企业。以“用互联网改变农业”为使命,专注于农业互联网金融生态圈建设,致力于成为全球最大的农业互联网平台运营商,推动农业智慧化转型升级。公司拥有“数据+电商+金融”三大核心业务平台。2018年9月,作为一家农业互联网高科技企业,农信互联以增资前70亿元的整体估值正式完成B轮融资,成为农业互联网领域的独角兽企业。

更多信息请访问:http://www.nxin.com

四、产品介绍

企联网,基于移动互联网、物联网、人工智能、大数据技术及现代企业先进管理理念,为农牧企业提供数字化企业管理、智能化生产、一体化平台服务,构建联接企业上下游的智慧农业云平台

使企业经营管理在线化、智能化及平台化,最终实现大数据分析,智能化决策,以达到提升企业效率,降低管理成本,增强企业未来核心竞争力的目的。

 

五、行业优势

1、贯穿农牧产业链的闭环服务

企联网将各产业链条数字化,打通产业上下游,从饲料-养殖-屠宰-门店,数据全面流通,实现产业链追溯。

 

2、丰富的生态资源

赋予企业连接能力,连接供应商、客户和合作伙伴,实现上游原料集采、下游客户渠道分销;连接管理、交易和金融,全方位提供资源为企业赋能。

 

3、深具影响力的品牌保障

农信互联作为农牧行业的领军企业,其品牌价值已经得到了业内的大力认可,获得了多项奖励荣誉和社会职务。

 

★ 2018年北京软件高成长企业top20

★ 2018年中国独角兽企业榜单

★ 2019央视财经 移动互联创新先锋奖“智慧农业先锋奖”

★ 2019中国互联网成长型企业20强

★ 中国互联网协会-农村信息服务工作委员会副主任委员

★ 中国畜牧业协会智能分会执行会长

★ 中国畜牧业协会信息分会副会长

 

领导关怀

 

央视报道30+

4、过硬的技术实力

技术实力获权威认可,具备了符合国际标准的健全质量管理体系和信息安全管理体系,并有能力持续稳定的向用户提供优质、高效、安全的服务及产品。

★ 高新技术企业认证

 

★ CMMI3认证

 

★ ISO9001质量管理体系及ISO27001信息安全管理体系国际认证

 

5、专注农牧行业20年的行业积累

农信互联核心团队具有20年的农牧行业研究经验,专注于农牧产业链数字化建设,融合互联网前沿技术和思想,持续对产品迭代升级;积累行业大数据资源,深刻了解农牧企业关键环节的业务需求和痛点,在企业生产、经营和管理各个环节,帮助企业提升精细化管理水平。

六、资质要求

企联网的销售渠道采用授权制,即渠道成员在指定区域或行业系统内进行企联网的产品销售和服务。申请授权的合作伙伴需熟悉并认可企联网产品,接受农信互联对合作伙伴的管理规范;具备持续的业务开展能力,有销售团队开展当地业务,且有一定行业资源和业务渠道关系者优先。还需具备如下条件:

1、在当地工商行政管理局注册的合法经营机构;

2、在所在地工商行政管理局登记注册的“经营范围”中包括“销售计算机软件”(或同含义)内容;

3、流动资金在 100 万元以上;

4、至少有5名及以上专职人员。

七、权益支持

农信互联将为授权合作伙伴提供完整的一体化服务体系,强大的品牌力量和多维度的资源支持,赋能合作伙伴在所属市场的高效开发,实现轻模式运作,高利润回报。

1. 市场营销支持

产品介绍资料、宣传物料

 

持续媒体推广传播

 

行业峰会、展会、圆桌论坛、产业联盟等

 
 
 
 
 

2. 专业培训支持

 

产品知识培训

市场策略分析

 销售技能培训

行业数据分析

3. 项目售前支持

针对大型项目,由专业的售前团队提供顾问咨询、项目指导、方案对接和合作洽谈。

 

4. 售后服务支持

 

提供技术协助、在线答疑和远程实施服务支持。

八、合作流程

 

扫描下方二维码提交合作意向,

获取详细方案。

 

    (文章来源:农信互联)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com