您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

贵州65个生猪项目集体开工

http://www.aweb.com.cn 2020年03月17日 10:11 农博网
   3月13日,记者从贵州省生猪产业发展领导小组举办的2020年贵州省生猪产业发展推进会上获悉,2020年,贵州全省生猪生产将恢复至常年水平,出栏量预计达1800万头,猪肉产量达160万吨,总产值达565亿元。
  该推进会上发布了贵州省《农村产业革命振兴生猪产业实施方案(2020-2022年)》,方案指出,到2022年,贵州全省计划出栏生猪2000万头,猪肉产量178万吨,总产值650亿元,并致力构建养殖、屠宰、精深加工完整的产业链条。
  当天,贵州省65个生猪产业重点项目在遵义市集中宣布开工。此次开工的重点项目总投资约123亿元,涉及饲料加工、仔猪繁殖、商品猪养殖、屠宰及精深加工等环节。此批项目建成后,贵州将新增生猪产能700万头,新增饲料产能65万吨,新增生猪屠宰及精深加工230万头,预计带动21万户、70万人实现增收。

    (文章来源:新华社)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com