您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

安徽一养殖场突然起火 大火连烧16个养殖大棚损失惨重

http://www.aweb.com.cn 2020年03月10日 10:05 农博网
   2020年3月5日18时12分,蒙城县消防救援大队指挥中心接到报警称位于 三义镇刘园村西洛庄的强英鸭业养殖小区和养猪场着火。
  接警后,立即调派齐山路消防站和永兴路消防站共计四辆水罐消防车、18名指战员赶赴现场处置,同时调派三义镇政府专职消防队一辆水罐消防车赶往现场处置火情。
  该起火灾共 造成12个养鸭大棚和4个养猪棚着火,未造成人员伤亡。目前,火灾原因正在调查中。
  在此提醒大家,春季干燥,鸡民朋友要严格防范养殖场用火,注意场内所有人员定期的安全管理培训,生产例会上,安全管理要常提!鸡场线路,及时检修,更换老化线路。

    (文章来源:蒙城消防)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com