您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

农业农村部支持畜禽生产加快恢复 养殖业迎机遇

http://www.aweb.com.cn 2020年03月09日 10:11 农博网
   农业农村部7日召开南方9省区畜禽生产视频调度会议,会议提出,加快发展畜禽生产、增加肉类产品供应。分析师认为,禽养殖行业具备生产周期短、上下游依存度高的特性,受到疫情冲击较为剧烈。2月份的换羽、停孵等行为可能导致5月前整体供给维持低位。若疫情结束,消费端回暖,有望起到自下而上的带动作用。预计全年肉品均价高于2019年,相关公司将享受行业景气。

    (文章来源:农业农村部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com