您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

东莞对调入生猪补贴的政策延长1个月

http://www.aweb.com.cn 2020年02月27日 13:42 农博网
   2月25日,广东省东莞市召开春季农业生产工作电视电话会议。会议上通知,生猪供应方面,东莞对调入生猪补贴的政策再延长实施1个月,同时动员中南六省外的251家点对点养殖场加大生猪供莞能力。
  此前,为保障2020年春节期间的肉食稳定供应,满足市民节假日期间的肉品消费需求,东莞从2019年12月26日0时开始,至2020年2月24日24时止,在合计61天的时间内对2020年春节期间外地采购调入生猪实行补贴。根据补贴实施方案,补贴采取以奖代补的方式,对从市外采购调入合格生猪供应东莞屠宰和销售的生猪供应商(含自行采购生猪的定点屠宰企业),按每头生猪(每批次平均每头生猪重量75公斤以上)补贴100元的标准给予一次性奖励补贴。
  从东莞市外采购合格生猪供应东莞定点屠宰场屠宰,且屠宰后的生猪产品供应东莞肉品消费市场的生猪供应商(含自行采购生猪的定点屠宰企业)都可以申请补贴。具体调入时间以其向驻屠宰场动物卫生监督部门申报检疫的时间为准。

    (文章来源:东莞日报)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com