您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

官方:全国近万家饲料企业开工率逾六成

http://www.aweb.com.cn 2020年02月19日 09:12 农博网

  2月18日,国务院联防联控机制举行新闻发布会。农业农村部畜牧兽医局局长杨振海会上表示,饲料生产经营秩序正在加快恢复,一些大型饲料企业基本已经正常。截至2月17日,全国9711家饲料企业,已有6384家开工复产,开工率是66%,企业开工率与常年同期相比还有一定差距。

  杨振海表示,目前的饲料供应总量是足够的,只要交通问题解决,饲料供应问题慢慢就会恢复正常。下一步,农业农村部将下大力气推进解决饲料行业面临的新问题,促进饲料加工企业全面复产复工,保障养殖企业饲料不断供,为肉、蛋、奶供应打牢物质基础。

    (文章来源:大众网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com