您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

国家粮食和物资储备局:安排投放部分政策性玉米

http://www.aweb.com.cn 2020年02月10日 10:04 农博网

  国家粮食和物资储备局最新发布,为就近就便解决因运输等原因造成的湖北等部分南方饲料企业原料紧张问题,2月7日,国家粮食和物资储备局举办玉米专场网上交易会,面向东北三省一区以外的饲料加工企业,公开竞价挂牌销售296万吨政策性玉米。当日实际成交108万吨,成交均价每吨1919元,与市场价格水平大体相当。尚未成交的188万吨玉米,将继续安排挂牌销售。国家粮食和物资储备局将督促中储粮集团公司和有关省级粮食和物资储备部门加强沟通协作,敦促承储企业抓紧出库,尽快增加市场供给。

  (原题为《国家粮食和物资储备局:安排投放部分政策性玉米 增加湖北等部分南方饲料加工企业原料供应》)

  (本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

    (文章来源:澎湃新闻)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com