您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

福建21个产粮大县获粮食风险金补助5000万

http://www.aweb.com.cn 2019年11月13日 11:05 农博网

  据省财政厅消息,近日,省财政厅下达产粮大县粮食风险补助资金5000万元,对浦城等21个产粮大县进行奖励。

  这21个产粮大县为:永泰县、连城县、上杭县、武平县、永定区、长汀县、建瓯市、建阳市、浦城县、邵武市、武夷山市、古田县、永春县、大田县、建宁县、将乐县、明溪县、宁化县、清流县、沙县、尤溪县。

  产粮大县粮食风险基金补助金是我省于2015年设立的,目的是完善粮产区利益补偿机制,调动产粮大县产粮积极性,实行动态补助。对粮食产量和商品量达到一定标准的县,我省将根据粮食储备规模、产量和商品量安排补助。(福建日报记者 王永珍)

    (文章来源:福建日报,作者:王永珍 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com