您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

去年保定市休闲农业营业收入超10亿元

http://www.aweb.com.cn 2019年11月12日 10:24 农博网

  河北新闻网讯(记者寇国莹 通讯员张洁)日前,笔者从保定市农业农村局获悉,该市休闲农业从无到有,逐步形成新的产业,去年休闲农业经营主体达到388家,休闲农业接待游客1120.5万人次,营业收入达到10.54亿元。

  据介绍,截至目前,全市创建全国休闲农业与乡村旅游示范点3个,省级休闲农业示范县1个、示范点6个;国家星级休闲农业与乡村旅游企业(园区)8家,省级星级休闲园15家,省级星级采摘园15家,创建省“美丽休闲乡村”3家,获中国“美丽田园”2处,省“美丽田园”3处。通过休闲农业和乡村旅游示范县、示范点、星级示范创建等工作,全市休闲农业与乡村旅游不断向产业化、经营特色化、管理规范化、产品品牌化、服务标准化的休闲农业方向发展,文化内涵不断得到强化和拓展,促进了农村一二三产业融合,延长了产业链。

    (文章来源:河北新闻网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com