您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

猪肉贩子非法运输20多头生猪!被交警逮个正着!

http://www.aweb.com.cn 2019年10月23日 10:33 农博网
 

  近日,毕威高速交警查获一辆小型普通客车,该车核载7人,但却被经过改装后,拉了20余头生猪,驾驶人如此不顾安全,让人惊叹。

中国养猪网

 

  当日晚上21时30分许,毕节市公安交通管理局高速二大队二中队巡逻途中在毕威高速公路下行线96公里处紧急停车带上查获一辆非法运送生猪车辆,在检查过程中发现该车核载7人,但车主将该车的后排座位全部拆除后,装上铁笼子,拉了20余头生猪,车货总重3吨左右,按重量算相当于7座车拉了40余名成年人。

中国养猪网

 

  经询问得知,由于河南开封等地的生猪价格远高于贵州威宁,该驾驶人铤而走险,将小型普通客车改装后从贵州威宁非法运送生猪至河南出售,赚取差价,不料被高速交警查获,经核实,该车没有办理运送生猪所需的相关证书,最终高速交警将该车移交赫章县动物检疫部门处理,对该车擅自改变已登记的数据结构的违法行为作出罚款500元的处罚。

    (文章来源:毕节交警)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com