您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

涉案金额近1亿元的2000吨牛肉被端掉

http://www.aweb.com.cn 2019年10月22日 09:56 农博网

  新华社郑州10月19日电(记者刘怀丕)记者从郑州市公安局柳林分局了解到,该局日前打掉一个走私牛肉窝点,现场查获牛肉2000吨,涉案金额约1亿元。

  今年9月中下旬,柳林分局民警在盘查中发现,一辆面包车装着几箱无中文标识的肉制品,初步判断可能涉嫌走私。为不打草惊蛇,民警取证后予以放行。后经检验检疫部门鉴定,该肉制品是未经检验检疫的巴西牛肉。柳林公安分局成立专案组全力侦办。10月14日,民警在一市场内将正装卸牛肉的袁某、黄某扬、陈某根、王某抓获,并当场在冷库内查获大量牛肉。

  经查,袁某、黄某扬、陈某根、王某为4个贩卖走私牛肉的老板,从事贩卖走私牛肉等违法活动已长达1年半,走私牛肉达2000吨,涉案金额约1亿元。其走私牛肉来自阿根廷、巴西等国,上线都在广州。4名犯罪嫌疑人利用他人信息在银行开设多个账户,将钱款进行多次转账,最终转移至他们认为的安全账户。

  目前,涉案人已被刑拘,案件正在进一步审理中。

    (文章来源:新华社)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com