您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业农村部举办5期农村电子商务专题培训班

http://www.aweb.com.cn 2019年10月10日 10:28 农博网

  近日,由中共中央组织部、农业农村部举办的农村实用人才带头人农业农村电子商务第5期专题培训班在湖南省老街村农业农村部农村实用人才培训基地举办,此前,该系列培训班已举办4期。来自17个省份贫困地区的新型农业经营主体负责人、益农信息社负责人、返乡下乡创业人员、农村创业带头人等共500名学员参加培训。

  据悉,系列培训班邀请了政府部门有关领导、行业内专家、大型电商领军企业讲师、草根创业达人等作为授课老师,围绕数字乡村、电商扶贫、品牌建设等主题进行了详细的政策解读、实操指导、案例分享和经验传授,还增加了电子商务法、社交电商等课程。“政策+理论+实践”的教学内容、“专家讲授+达人分享+省内讨论+省间交流”的教学方式、“讲座+案例+现场”的教学模式受到了学员一致好评。

    (文章来源:农业农村部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com