您的位置:农博首页>要闻频道>国际>国际贸易>正文

俄联邦滨海边疆区再次发现非洲猪瘟病毒

http://www.aweb.com.cn 2019年10月09日 09:38 农博网

  俄塔斯社9月16日报道,俄联邦滨海边疆区兽植局专家在波格拉奇内区巴拉诺-奥伦堡村的私营养殖场内发现非洲猪瘟病毒的DNA样本,滨海边疆区国家检疫监督局将采取限制性措施,防止非洲猪瘟病毒扩散。

  上述病毒是7月1日首次在滨海边疆区波格拉奇内区发现并登记。其后,在纳捷日金斯基区、波格拉奇内区、克拉斯诺阿尔梅依斯基区、达尔涅列琴斯基区以及达尔涅列琴斯克市确认发生疫情。8月30日,纳捷日金斯基区已取消防疫措施。在防疫期限内,各农场禁止运输、销售生猪和猪肉,并禁止放牧。

    (文章来源:商务部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com