您的位置:农博首页>要闻频道>人物>三农人物>正文

参加国庆观礼归来 劳模靳志强:作为农民很荣幸

http://www.aweb.com.cn 2019年10月08日 10:18 农博网

  参加国庆观礼归来

  劳模靳志强:作为农民很荣幸

  每日甘肃网10月8日讯(兰州晨报/掌上兰州记者王兰芳)“非常荣幸受邀参加新中国成立70周年盛典系列活动,作为一名农民能代表秦安全县60多万人参加这样的盛会感到十分高兴!”10月3日下午,秦安县全国劳动模范靳志强应邀赴北京参加庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动后归来,谈起此次进京感受,他心潮起伏倍感荣幸。据了解,靳志强是天水市唯一赴京参加观礼庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝活动的人员。

  靳志强是秦安县兴国镇农民,现任秦安县绿康林果科技示范中心主任,2015年4月被中共中央、国务院授予“全国劳动模范”,2017年荣获第六届全国道德模范提名奖。从事林果产业30多年来,靳志强始终以帮助他人为己任,常年致力于农果新品种的引进选育和新技术的示范推广工作,免费为村民提供苗木和接穗等服务,用大爱情怀支撑起父老乡亲的致富梦想。

  国庆前夕,全国劳动模范靳志强与全国271位劳模,应邀进京参加庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动。

    (文章来源:每日甘肃)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com