您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

祝贺!奥特奇中国25周年庆典在北京开幕,下一个25年要共建富饶星球

http://www.aweb.com.cn 2019年09月24日 13:48 农博网

世界农业快速发展,但也面临不少挑战。为了携手共建富饶星球,2019年9月24-25日,奥特奇在北京召开了壹理念峰会,聚集国内外专家,在猪、鸡、牛、水产、宠物五大畜种板块展开交流,探讨如何攻克非洲猪瘟、无抗养殖和环境保护三大挑战,帮助农业生产者以环保、创新的方式培育更健康的动物和作物,为消费者提供更加优质安全的产品,打造健康的食品系统。借此契机,畜牧界行业人士也共同庆祝了奥特奇中国25周岁生日,对奥特奇未来发展表达了美好祝愿。在此,《农财宝典》新牧网也衷心地祝贺奥特奇中国25周岁生日,也祝愿奥特奇在未来的25年再创辉煌。


与会现场

 本次大会邀请了400多人,座无虚席。开幕式上,奥特奇全球董事长兼总裁雷马克(Dr. Mark Lyons)、奥特奇大中华区总裁卫强森(Jonathan Forrest Wilson )、爱尔兰驻华大使李修文、中国工程院院士李德发、中国工程院院士麦康森、农业质量标准与检测技术研究所副所长苏晓鸥共同启动了本次大会。《农财宝典》新牧网受邀报道此次大会。

启动仪式

奥特奇全球董事长及首席执行官雷马克

奥特奇大中华区总裁卫强森

爱尔兰驻华大使李修文

中国工程院院士李德发

中国工程院院士麦康森

农业质量标准与检测技术研究所副所长苏晓鸥

岁月无痕,奥特奇却在中国乃至全球留下了属于它的独特印记。1980年,爱尔兰企业家和科学家皮尔斯·莱昂斯博士在美国创立了奥特奇;1984年,奥特奇开始在中国销售其产品;1994年,奥特奇正式在中国设立办公室。2019年,这是一个特殊的时间节点,也是一个值得纪念的欢庆时刻,奥特奇迎来了它在中国的第25个年头。

作为一家全球性企业,奥特奇目前的业务已经遍布全球120多个国家和地区,拥有100多个生产基地,建立了5个生物科学研究中心,近100名科研人员在世界各地开展研发工作,在全球80多个国家获得逾500项的专利,吸纳了全球5000多名才华横溢的成员,致力于实现雷马克博士提出的“共建富饶星球TM”的梦想。雷马克博士补充,为了推动富饶星球的创建,奥特奇也设立了富饶星球奖章,致敬富饶星球贡献者,期待在下一个25年,创造奇迹。

25岁是一个正值风华正茂的时间节点,回首奥特奇在中国走过的路,可以感受其生机勃勃的发展脉络。25年风云变幻,但始终不变的是奥特奇那颗坚持“在中国,为中国”的初心。雷马克博士在开幕式上谈到,ACE是奥特奇一直以来坚持的原则,确保业务和产品对动物、消费者、环境产生积极影响,以全球化经验,提出本土化的解决方案。另外,卫强森补充到:“奥特奇一直坚持‘在中国,为中国’的原则,用本土化的营养方案支持中国的农业食品生产商。这次大会,我们希望搭建农业食品领域和消费者的沟通平台,在此基础上探讨应对农业挑战的方案。”

未来,奥特奇中国将会迎来许多个25年。对于未来,雷马克博士(Dr. Mark Lyons)判断:“未来的十年、二十年,中国农业将经历更深层次的变革,包括科学技术、发展模式等创新。新技术的涌现将促进整个行业的可持续发展。奥特奇也将会初心不负,华章又续,携手共建,富饶星球。”

    (文章来源:新牧网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com