您的位置:农博首页>要闻频道>国际>环球博览>正文

2019年俄罗斯禽肉对华出口额有望突破1亿美元

http://www.aweb.com.cn 2019年09月10日 16:59 农博网

  据俄罗斯农业部官网新闻中心9月9日消息:在近日举行的农业部会议上,参加者如农业部官员、工会和农业企业代表等重点讨论了俄罗斯肉制品出口的问题。

  会议指出:中国是俄罗斯最具潜力的肉制品出口市场之一。据统计,截止2019年8月份,俄罗斯已向中国市场输出了18.7万吨禽肉,价值达4100万美元。禽肉每月对华输出额呈稳定增长态势,2月份出口额仅为54吨,8月份已迅速增长到7500吨。若一切正常,年底禽肉对华出口额有望突破1亿美元。

  目前俄罗斯有31家禽肉制造商获准向中国出口相关产品包括禽肉和内脏(鸡肉和火鸡)等在内的禽肉制品,其他制造商也希望被纳入到产品可输华的企业名单中。

    (文章来源:食品伙伴网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com