您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

越南中越边境查获上千只走私公鸡

http://www.aweb.com.cn 2019年09月02日 11:00 农博网

  越南凉山省市场监管局透露,8月25日,该部门的检察人员对可疑车辆进行安全检查,并发现大量从中国走私到越南的公鸡。

  2019年8月25日上午,越南凉山省市场管理队与警方联合联合执法对相关车辆进行安全检查,共缴获8500一只公鸡,货值约达8500万越南盾(约合人民币25000元)。

  这批违反货物全部都源自于中国。所有违法货物都没有检疫证书或合法进口发票。

  因此,这批走私货物已被销毁,针对货主上述违反行为,相关部门将给予相应的罚款。

    (文章来源:食品伙伴网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com