您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

农信蛋联签约豫商惠商贸、泓昕源蛋业,共同打造蛋鸡产业新模式

http://www.aweb.com.cn 2019年08月20日 15:38 农博网

农信蛋联,以“用互联网改变禽蛋业”为使命,专注禽蛋业互联网生态圈建设的互联网平台。农信蛋联为战略合作的核心企业提供全程的互联网转型升级服务。加入蛋联网平台,成就一番事业!

2019年8月19日,在河南鄢陵召开的豫昌鸿818禽事业部合伙人研讨会上,农信蛋联与通许豫商惠商贸和开封泓昕源蛋业两家公司签署合作协议,标志着农信蛋联通许小站和农信蛋联开封小站正式成立。

开封泓昕源蛋业代表张玉民(左)、农信蛋联贸易部总经理桑占锋(中)、通许豫商惠商贸代表王海锋(右)

未来,三方将在“合作、共赢、共享”的基础上,依托蛋联网“管理+电商+金融”平台,围绕养殖户需求,构建从养鸡到卖蛋一站式、全品类、连锁化的服务网络,共同打造蛋鸡产业新模式。

 农信蛋联对小站10大赋能 

农信蛋联将以鸡蛋贸易为核心,为小站提供鸡蛋托底销售、品牌授权、资金安全、运营管理、保险支持、养鸡管理Saas平台、鸡蛋溯源、优质投入品货源、鸡病问诊、行情分析等10大优势资源,帮助小站更好地服务养殖户,实现传统禽蛋经销商的转型升级,互惠共赢,智慧发展。

线上粉丝30万,专业卖蛋20年团队支撑

蛋联网现面向蛋鸡行业广泛招募小站合作方,如果您和您的团队,符合上述合作条件,欢迎拨打下方电话咨询联系!

加盟热线:

15138299099(王经理) 

18637441738(桑经理)微信同步

    (文章来源:农信蛋联)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com