您的位置:农博首页>要闻频道>国际>环球博览>正文

因中国进口,丹麦猪价半年涨超40%

http://www.aweb.com.cn 2019年08月09日 09:35 农博网
  丹麦《贝林时报》8月7日报道,丹麦统计局数据显示,6月,每百公斤丹麦猪肉价格为1165丹麦克朗,达到2013年11月以来最高水平。丹麦银行经济学家Louise Aggerstrøm Hansen表示,由于中国的非洲猪瘟疫情,今年1月以来丹麦猪肉对中国出口增长一倍以上,价格上涨超过40%。丹麦食品农业行业协会农理会高级顾问Jan Laustsen表示,因中美贸易战,中国暂停购买美国农产品,但生猪价格上涨,中国的猪瘟疫情是最重要的原因。

    (文章来源:商务部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com