您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

中华人民共和国农业农村部公告 第201号

http://www.aweb.com.cn 2019年08月07日 10:35 农博网

根据我部开展落实生猪屠宰环节非洲猪瘟自检和官方兽医派驻制度百日行动要求,我们组织各省(区、市)农业农村部门开展了全国生猪屠宰企业资格审核工作,现将第一批3436家生猪屠宰企业名单予以公布。各地要及时将公布的生猪屠宰企业名单与动物检疫证明电子出证系统关联。

自2020年1月1日起,未与动物检疫证明电子出证系统关联的生猪屠宰企业,将无法获取动物产品检疫证明。

农业农村部 

2019年8月5日

    (文章来源:农业农村部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com