您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

涿州牧丰种禽与淮滨顺和农业达成战略合作

http://www.aweb.com.cn 2019年07月15日 09:54 农博网

  2019年7月7日,淮滨顺和农业科技公司代表团来到我公司,双方本着“平等互利、合作共赢”的理念,经过友好协商,达成战略合作。

  淮滨顺和农业综合开发有限公司是淮滨县委、县政府2012年重点招商引资项目。公司拟在淮滨县工业园区总投资1.04亿建设饲料加工厂一座(一期),蛋品加工厂一座(二期)。该项目是以“饲料龙头公司+金融担保公司+养殖基地+蛋品加工厂”为主要经营模式的农业产业化一条龙企业。

    (文章来源:涿州牧丰种禽)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com