您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

“中升挑战”杯第二届蛋鸡产业发展高峰论坛邀请函

http://www.aweb.com.cn 2019年07月08日 09:39 农博网
封面-新.png
当前,蛋鸡养殖如火如荼,鸡蛋价格高位运行,鸡雏价格居高不下。各种家禽养殖企业和孵化企业满负荷运行,青年鸡专业养殖作为新兴的产业方兴未艾,上半年曾出现一雏难求的景象。白羽肉鸡的种源短缺,曾导致毛鸡价格一路攀升,进而导致淘汰鸡价格的一路高歌。然而,在养殖过程中,规模化养殖管理问题的突出,疾病压力的加大,特别是流行毒株的变异,给养殖企业造成了巨大的经济损失。在食品安全的重压下,如何保证鸡群健康的同时又能兼顾蛋品的安全,如何选择合理的药物和防控思路,显得尤为重要。继2018年“泰山论道”之后,蛋鸡养殖相关产业链对论坛给予了高度评价,为解决生产过程中的实际问题、提供高效的养殖方案,由中国蛋链论坛主办,天津市中升挑战生物科技有限公司承办的“中升挑战第二届蛋鸡产业发展高峰论坛将于7月15—16日在大连召开。届时大会将邀请行业疾病防控专家、规模化养殖场蛋鸡养殖专家、蛋鸡产业经济研究专家、动物营养专家就养殖过程中关心的流行疾病的毒株变异和疫苗选择问题、中国蛋鸡养殖的现状及未来趋势、无抗要求下如何正确选择药物来确保蛋品的安全以及大家的关心的话题,进行分析和解答。
一、会议主题
高效 安全 提升  创新
二、会议组织
主办:中国蛋链论坛
承办:天津市中升挑战生物科技有限公司
协办:成都晟兴牧业机械有限公司
           招募中……….
晚宴:天津中升饲料有限公司
三、会议时间
2019年7月15—17日。15日全天报到,16日全天会议,17日下午返程。
四、会议地点
大连(海天白云大酒店)
大连市西岗区滨海西路81号
图片1.png
 
五、会议日程
行程.png
六、收费标准
会务费(含培训费,参会礼品,会议用餐2个自助+正餐)1000元,住宿交通自理。住宿会议协议价格普标680元/天,需提前预定房间。
七、会议宣传
会议参会联系人:逯永强 15945194665
会议宣传联系人:纪哲雅 18601194105
八、参会人员
国内蛋鸡行业领导,专家、学者,年出栏10万以上青年鸡养殖企业、蛋种鸡企业、存栏10万以上蛋鸡养殖企业老板或技术总监。
 
 “中升挑战杯第二届蛋鸡产业发展高峰论坛组委会
2019年7月4日

    (文章来源:畜牧大集网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com